РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ! ПОДРАБОТКА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ! ПОДРАБОТКА! » Тестовый форум » Работа по душе.

Работа по душе.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Отличный сплоченный коллектив, комфортно и приятно работать. В настоящее время, работая в компании ЗАО ГК Русское снабжение, я понял одну простую истину, здесь есть возможность роста. Карьерный рост более, чем реален. Если ты соображаешь, двигаешься и не ждешь чуда, а по-настоящему работаешь, обучаешься и развиваешься, то это именно то место, куда надо идти работать. Соответственно возрастает размер зарплаты. У нас остаются только лучшие. Когда я пришел на работу сюда несколько лет назад, я и подумать не мог, что у меня может получиться, так быстро реализовать свои таланты, о существовании большинства которых я и сам не знал. Работа мне очень нравится, она динамичная, постоянно ставятся новые задачи, надо находить решения. Заканчивал я обычный техникум по специальности «Менеджмент». Когда учился, то понимал, что либо меня не учат совсем ничему полезному, либо работа менеджера реально ничего из себя не представляет. Сегодня я доволен тем, что последняя версия была ошибочна. Система мотивации в компании тоже отличная. Русское снабжение - классное место для работы. Мне очень нравится быть частью команды этой компании.

0

32

Для меня как для начинающего специалиста было важно найти компанию, где я смогу в дальнейшем развиваться. Русское снабжение - большая компания, которая работает по корпоративным стандартам. Большой просторный офис, хорошее рабочее место. Офис всегда обеспечен всем необходимым, начиная от бумаги и заканчивая водой и кофе. Взяли на должность менеджера, опыта практически не было, но мне дали шанс. Официальное оформление с первого дня. Ни дня не проработаете без оплаты. Хорошее обучение - не было ощущения, что мне ничего не объяснили и сразу дали задание, быстрое оформление. Личностный рост колоссальный узнаешь и понимаешь многое в жизни. А точнее как чего либо достичь, и что для этого надо сделать.  Рабочее место организовано нормально, вполне достойные условия труда. Душевный коллектив, приятная атмосфера, интересные тренинги и разные конкурсы для сотрудников. Лояльное руководство. Зарплата всегда вовремя и не обманывают. Есть шансы карьерного роста. Очень рад, что так все сложилось. 

0

33

Возможность набраться опыта или применить уже имеющийся. Компания ЗАО ГК Русское снабжение развивающаяся и если человек, приходя не имеет опыта, то при желании он его получить тут может. Работаю в настоящее время в данной компании, может кому-то покажется странным, но директор, когда узнаёшь его, получше вызывает всё большее уважение. За свою работу получаю достойное вознаграждение. Заработная плата выплачивается всегда во время, хороший коллектив, человеческое отношение со стороны руководства, а так же уважение и понимание, нормированный рабочий день, отпуска и выходные как полагается по ТК РФ. Репутацию компании делают люди, а люди здесь работают замечательные. Каждый на своем месте. Мне нравиться работать здесь. Ротация и текучесть персонала есть в каждой компании. Мы растем, а за счет увеличения штата и появляются вакансии. Умных, трудолюбивых, профессионалов своего дела ждем в наших рядах. Теперь я успешный менеджер проектов, горжусь результатами своей работы. Очень позитивная атмосфера в офисе. Если Вы хотите зарабатывать и развиваться в сфере продаж и стать профессионалом - идите в Русское снабжение.

0

Вы здесь » РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ! ПОДРАБОТКА! » Тестовый форум » Работа по душе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно