Привет молодым мамам и папам!
Меня зовут Татьяна. Моей дочке 7 месяцев. Сейчас  нахожусь в декретном отпуске, ухаживаю  за Иришей (моя дочка).  И вот совсем недавно я нашла в интернете интересный сервис. Суть его заключается в продаже книг, но самое интересное, что не просто книг, а книг с детскими сказками.  Самое-самое интересное (что мне больше всего понравилось), это то , что героем этих сказок может быть  моя Ириша или любой другой малыш.
Тексты этих сказок составляются индивидуально- все домочадцы, друзья, родные и даже домашние животные могут быть участниками сюжетов, а события будут происходить прямо в окрестностях вашего города.
Сказки написаны для воспитания таких черт характера как  дружба, стремление к знаниям, трудолюбие и любовь. Каждая книжка делается вручную, в ней обязательно будут  фотографии вашего ребёнка, а так же раскраски. Кроме того, в книгу будет впечатана ваша памятная надпись.
На сайте есть  партнерская программа и я решила попробовать рекламировать этот сервис , тем более, что мне это очень подходит: я занимаюсь дома ребенком и в тоже время зарабатываю копеечку..
Вы можете заказать эту милую книжку перейдя по этой ссылке: http://www.skazkipro.com/code/VY870
и тогда получите скидку в 10$
А если захотите сами попробовать себя в роли продавца сказочных книг , то указав при регистрации в партнерской программе мой промо код(любой из трёх):
VY870, VY871, VY872
Получите бонус 25$ на счет.
Буду рада ответить на все ваши вопросы. Пишите тут, не стесняйтесь.